B3, brennt Fahrzeug

Am Sonntag den 24.10.21 konnten wir unsere neue Vereinsfahne, die wir zu unserem 150 jährigen Jubiläum angeschafft haben, bei einer feierlichen Messe in unserer Marktkirche weihen. Für uns, wie wohl auch für viele andere Beteiligte, bleibt dieser Tag wohl in bester Erinnerung. Nicht nur durch die Fahnenweihe, denn so hieß es in der Predigt doch sinngemäß, die Feuerwehr ist immer und allzeit bereit! Noch während dem Gottesdienst wurden wir zu einem Fahrzeugbrand alarmiert. Das Stichwort lautete "B3, brennt Fahrzeug". In einem Feld im Gemeindebereich stand ein Maishäcksler mit starker Rauchentwicklung.

Zusammen mit den Kameradinnen und Kameraden aus Guttenburg, Taufkirchen und Waldkraiburg konnte die Brandgefahr schnell beseitigt werden und wir konnten uns nach Rücksprache mit dem Einsatzleiter aus dem Einsatz herauslösen um pünktlich zum Gruppenfoto wieder zurück in Kraiburg zu sein.

Fotos: Privat

Einsatzstart 24. Oktober 2021 10:53